Jack Kerouac, primeiro bebum escritor estrangeiro a votar em Bárbara Fialho para o Troféu Moela Crua 2018, que elege a axila mais bonita do corrente ano.


O fracasso não são essas minhas paixões
que espalho nas estradas ou no céu de estrelas,
sem controle, incapaz de não fazê-las belas,
embora sempre sofra com minhas ações

bebendo o bastante para apagar o sol,
fumando o cigarro até o último trago,
sem lugar para ir aqui ou no arrebol,
até que a cirrose me sangre o esôfago,

tudo termine em lágrimas de crocodilo.
Mas se pudesse ainda ter alguma escolha
queria estar no côncavo que o suor molha

quando Bárbara anda e me deixa tranquilo
como a gota de orvalho ao cair da folha,
tão bela como a gota que o suor molha.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/10/2018
Código do texto: T6478393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.