SONHAMOS

Há muitos anos povo sonha,

Com uma mudança radical,

Que venha melhorar toda nação,

Fazer o povo ficar feliz de novo,

Ter esperança de mais uma vida,

Que alegre todo esse povo feliz,

Que sonha há muito tempo ainda,

Ver um Brasil pujante solidário.

A esperança é agora nesse instante,

Em que vemos o povo mudando,

Pra viver um Brasil mais Justo.

Está chegando a hora da virada,

Em que o povo estão se acordando,

Para ver um Brasil se agicantar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/10/2018
Código do texto: T6477471
Classificação de conteúdo: seguro