SONETO - Desamparo – 13.07.2017 (Na madrugada) - PRL
 
SONETO - Desamparo - 13.07.2017 Na madrugada) - PRL
 
 
Dizer o que se fez não é pecado,
Mas sim não fazer tudo o que se diz,
Pois ninguém pode ser amordaçado,
Mesmo quando se está bem infeliz...
 
Não é prudente falar o que pensa,
São palavras que correm em brocardo,
Que aqui transcrevo sem qualquer licença,
Não é justiça me lançar petardo...
 
E nos instantes de sofreguidão,
Por vezes de tamanha violência,
Que assusta até no apogeu da paixão...
 
Merecendo d’alguém qualquer clemência,
Na vivência loquaz do coração,
Que em socorro ante tanta solidão...
 

 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6475022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.