VALE A PENA
VALE A PENA
Às vezes poema, às vezes poeta,
às vezes vou indo, às vezes vindo,
quando uma e outra é seleta,
seleto é teu rosto me sorrindo.
Às vezes escrevo, às vezes canto,
mas sempre o teu nome em pensamento,
às vezes dor, às vezes encanto,
às vezes um só contentamento.
Quando me sugeres que saiamos à um bar,
ali perto de tua casa, ali no mar,
no mar do Dalton, nas ondas minhas.
Juntos sentamos, separados ficamos,
às vezes foges, às vezes fitamos,
às vezes revejo o amor que me tinhas.
(YEHORAM)