Imagem do Google

LÁBIOS DE CEREJA
 
Teus lábios gostosos tal qual cereja
Perfume que inunda toda a minh’alma
Tão suave que meu coração se acalma
Todas as vezes que prova o teu beijo.
 
Cada vez que me lembro, o meu ser grita
Um brado baixinho bem silencioso
Sinto queimar, mas é maravilhoso
Saber que também o teu corpo agita.
 
Ao ver belas frutas da cerejeira
Lembrei logo de ti rapidamente
O lindo amor é a nossa bandeira.
 
As coisas acontecem de repente
A minha vida contigo é altaneira
E meu coração bastante caliente.
 
(Christiano Nunes)