Amora Valentina
Nasceu broto, bonita como flor
Delicada, risonha e miudinha
Bem regada, carinho e amor
Foi crescendo tão amada frutinha
Quando ri, o mundo muda de cor
Como filha, é, minha sem ser minha
Cada instante ao seu lado é encantador
Doce, linda, tão querida Amorinha
Um aninho de tanto crescimento
Para ti, para nós que te amamos
Infinitos aninhos, pequenina
Seja forte, Amora Valentina
Coisas boas a ti nós desejamos
Nesses versos registro esse momento