Meu segredo
Guardo na alma meu maior segredo
Esconderijo perfeito cálido degredo
Coberto de mistérios magia sem fim
e assombra à noite meu sonho afim
Difusas lembranças sensual momento
em que extravaso saudoso sentimento
onde me vejo mulher e me vejo menina
espírito liberto junto à paixão pequenina
Que aos poucos sorrateira o corpo invade
Chamas que ardem no peito em labaredas
e nas cinzas surge como um precioso jade
Meu segredo talvez seja um dia desvendado
E nos olhares curiosos brilharão com certeza
A luz do ser amado que foi também venerado