A MAIS BELA ESTRELA


Em meus olhos brincam a ternura,
Trazida pela tua suave presença,
Minha alma sente a paz da candura,
Um desejo límpido de renascença.

No véu da noite faço um passeio,
Trago a mais bela estrela para você,
Afago-me na plenitude do teu seio,
Fecho meus olhos; meu coração te vê.

No jardim dos meus sonhos vejo flores,
De todas espécies, de todas as cores,
Se abrindo e sorrindo para nós dois.

Torno esse momento em infinito,
Incorporo esse amor tão bonito,
Sem qualquer preocupação com o depois.