UMA PAIXÃO SINFÔNICA 12/150
Já pensei, não descobri como desatar os laços
Tantos, que jamais eu vi a impedir nossos abraços!
Sei que é cega esta paixão e nem sei onde vai dar...
Mas, tenho motivação para a busca continuar!
Quero-te minha estrelinha, brilhando, só para mim,
Sentir-te todinha minha, tal qual flor em meu jardim.
O meu sonho é permanente e não há contradição,
Pois já vive em minha mente, esta mágica paixão!
Nunca te esqueça do amor, mesmo platônico é vivo
E este verso sedutor, é da paixão o incentivo...
Quer adentrar em tua alma, de uma forma perspicaz.
Reger uma sinfonia, de Bach com toda elegância,
Para encantar o teu dia, com a mais doce fragrância...
Dando-te da melhor calma a acariciar-te de paz!