HABITANTES DO CÉU
HABITANTES DO CÉU
Os bons nunca se incluem entre os comuns
Que habitam esse mundo de meu Deus...
São sempre bons demais junto co'os seus
Acima ao povaréu e seus fartuns.
Nada têm co'as misérias vãs d'alguns
Tampouco têm conversas de plebeus.
Ao nosso planetoide dando adeus
Vivem de adorações e de jejuns.
Aliás, dizem há muito habitar
As plagas celestiais junto do altar,
Porquanto amigos íntimos do Pai.
E, sacudindo o pó de suas vestes,
Vêm contra os outros como prestes
A ver fogo dos céus desde Adonai.
Betim - 25 09 2018