Pura Essência
Busco na essência do teu corpo,
O perfume que embriaga pensamentos.
No ventre, meu desejo alucinado,
Na pele, a delícia do momento.
Busco no teu corpo a maciez,
Qual fruta delicada como pêssego,
Que recobre a tua timidez,
Fazendo de estadia meus apegos...
Busco nos teus olhos de felino,
Escondido, o olhar de um menino,
Que inda sonha, apesar da ilusão.
Busco, incansável e tão somente,
Um pouco de amor e simplesmente,
Um sol de primavera e o verão...!