Rendo-me Com Loucura
Rendo-me Com Loucura
.
Prende-me com ardor
Sussurros e suspiros
Teus lábios em flor
Desejos incontidos
.
Olhar em sedução
Corpos que se desejam
Corações em ação
Almas que se completam
.
Rendo-me com loucura
Corpos em chamas
Flambados com doçura
.
Entrega sem fim
Fomos ao paraíso
Felizes assim
.
Autor: Francivanio Pereira