SONETO – Teimosia - 16.09.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Teimosia - 16.09.2018 (PRL)

 
Preciso ver você, mas tenho pressa,
Não fuja da verdade, venha agora,
Embora saiba não mais se interessa,
Em amizade segura de outrora...
 
Sim, desejava tentar novamente,
Dar novos passos pra juntar bagaços,
Do que desmoronou tão cruelmente,
Deixando tão miúdos os retraços...
 
Com alcunha de amor nalgum momento,
Não resisti jamais ao chamamento,
E tive de aportar em outros braços...
 
Amor não quebra, e quando parte... Adeus!
Difícil refazer os velhos laços,
Por conta dos caprichos meus e seus.
 
 
Ansilgus
Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE

 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.