VAI MOISÉS

Rio, 14/06/1999.

A sarça ardia e não se consumia

E o homem de Deus aquilo via:

Por que a sarça arde assim

E no tanto arder não há fim?

Aproximou-se para ver porque ardia

E ouviu uma voz que lhe dizia:

As sandálias dos teus pés tens que tirar,

Para não me irar, pois Santo é o lugar!

Eu Sou o Deus de Abraão, Isac e Jacó

E dos gemidos do meu povo tive dó.

Enviar-te-ei e pela tua mão os Livrarei!

E dirás: O Eu Sou a vós me enviou,

O Deus que vos escolheu e muito amou!

E disse-me: Vai, porque maravilhas farei!