Consciência desperta

A solidão que bate a porta,

Escancara janelas de vidro,

Tem frio que de intenso corta,

Invade torna sombrio o recinto.

À multidão não faz diferença,

Se destaca e faz presente,

Tirando a paz, trazendo angústia,

O deixando sozinho no ambiente.

Entenda que não é ruim,

O amargor faz apreciar o doce,

Pelo menos faz a mim.

Só dá valor à companhia,

Quem sabe o que é ser sozinho,

Não ver ninguém quando caminha.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 18/09/2018
Código do texto: T6452735
Classificação de conteúdo: seguro