A mãe


Um dia o olhar fugiu de dentro dos meus olhos,
tal fato aconteceu numa incompreensão,
quando houve violência e um ato malsão
que fez uma criança só enxergar restolhos

colhidos pelo chão entre pedaços, restos,
outras curiosidades de um olhar desviado
do que era importante para ser olhado,
olhando c’ atenção para cantos funestos

de tristes desamores, pois os tinha em peito;
e o que era belo não olhava direito,
e assim o olhar foi humanizar o que era feio,

e o feio quis mostrar que o belo era imperfeito,
e agora o cara era um homem cheio de defeito,
com um olho furado por bico de seio.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/09/2018
Código do texto: T6452628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.