O MEU DEUS É ONIPRESENTE
Quando acordei neste dia
Senti no peito a emoção,
De ter Deus com alegria
Dentro do meu coração.
Para mim, Ele sorria,
E estendia a Sua mão,
Com a maior simpatia
De quem sabe o que é o perdão.
Renovado e mais atento
Vi renascer o talento,
Já prestes a adormecer...
Levantei-me com coragem:
O Pai da camaradagem
Mostrou-me como vencer!