UMA LUTA HONESTA
A vida é um grande progresso
De saberes cabedais
E ao provar, quem sabe mais,
Tem mais chance de sucesso.
Muito embora surjam ais
E reclames do processo,
Por dificultar o acesso,
Que forjam as credenciais.
O infame tenta burla-la,
Não deseja conquista-la,
A não ser pela vantagem...
Sobre quem luta com garra,
Enfrentando qualquer barra,
Com critérios da coragem.