BELLINHA
Duas bolinhas escuras
Logo embaixo seu sorriso
Desde o início um aviso
De bastantes travessuras
É tanta beleza junta
Nesse corpinho miúdo
Até pra quem sabe tudo
Fica uma absurda pergunta
Perante nós é possível
Exista tão lindo ser?
E a resposta se revela:
Que dúvida inadmissível!
Já deveria saber
Existe. É a Isabella!