Solidão e agonia...
Soneto em interação ao soneto SAUDADE SONHO E SOLIDÃO
de autoria do poeta fcunha lima.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6357946
Madrugada...desperto alarmada,
uma dor no peito, uma nostalgia
advinda de um sonho, melancolia
envolvendo minh'alma agoniada...
Levanto, abro a janela assustada,
tudo parado, imensa calmaria
nem o vento as folhas acaricia,
não há movimento, não há nada...
Tento entender, volto para o leito,
o sono já se foi, não tem jeito
minha cama vazia é só solidão...
Solidão que traz o aclaramento
que é saudade todo esse tormento,
saudade de ti é a minha aflição...
(ania)
.....................
Interação de autoria do poeta fcunha lima...
Poeta Fernando as palavras me fogem diante de tão maravilhoso
soneto...emocionada te agradeço...muito obrigada!
SALIVA E SEIVA NA DISTÂNCIA
Teu vulto deu as costas para mim,
Enquanto perguntavas quando chego,
Pra vir acarinhar nosso chamego,
Até a noite atingir seu fim.
Tua saudade é um momento ruim,
Somente passa com teu aconchego,
Ao nosso sonho tenho tanto apego
E nosso apego é um tantão assim.
Um dia vou juntar minha coragem,
E buscar na distância tua imagem,
Em um encontro pra lá de gostoso,
Quando se encontrarem, nossas bocas,
Saliva e seiva, as deixarão mais loucas,
No côncavo e convexo, língua e gozo.
(fcunha lima)
................................
Interação de autoria do poeta Pedro Paulo Costa.
Pedro Paulo, não encontro palavras diante de tão
lindo soneto...de coração te agradeço...muito obrigada!
Madrugada fria
Madrugada fria e insone,
Ouço passos na escada
Olho e não vejo nada
A dor da saudade me consome.
Tua lembrança ainda tão viva,
Me faz ter alucinações
Fazendo com que eu reviva
Nossos momentos de emoções.
Noite de escuridão,
Tamanha é a solidão
Até os anjos se calam.
Enquanto a solidão não partir,
A lua não voltará a sorrir
Preciso de você aqui...
(Pedro Paulo Costa)