SONETO – O remédio da vida – 13.09.2018 (PRL)
 
SONETO - O remédio da vida  – 13.09.2018 (PRL)
 
 
Dizem que a vida é dura, porém boa,
Sendo assim, por que Deus inventou a morte?
Mas eu respondo que pra nossa sorte...
O nosso fim predomina, ressoa...
 
Eficaz pra curar as nossas dores,
Estancando ademais o sofrimento,
Paralisando pra sempre os motores,
Deixando pros que ficam o lamento...
 
Dum amor, da lembrança, da saudade,
Que ficarão assim pra eternidade,
Nos corações agora desvalidos...
 
Porém quando os deveres são cumpridos,
A partida é pra nós um acalanto,
Salvas ao Pai, mais uma vez, portanto!

 
 
Ansilgus
Fonte da foto: Internet/Google
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6448489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.