Olhar Correspondido
Olhar Correspondido
.
Ao me ver refletido em teu olhar
A tez acalora, instantânea libido
Coração para! Ou loucura solar?
Não, certeza do olhar correspondido
.
Como poderia surgir naquele dia amor
Ao primeiro encontro, suspiros, beijo
Mergulhar em teu olhar, inestimável valor
Realidade do instante, traquinagem prevejo
.
Sorriso trocados, lábios degustados
A tarde seguiu, bem mais que divertida
Crepúsculo vespertino, sol em despedida
.
Não demos conta do tempo, noite se fazia
Envolvidos e amantes naquele instante
Acalanto febril, cumplicidade delirante
.
Autir: Francivanio Pereira