- Um novo “recanto”...

E lá vou eu de novo por caminhos desconhecidos...

Arvores frondosas, plantas rasteiras e flores lindas!

No chão de terra ver as formigas na sua faina, é preciso.

Logo adiante uma curva, toda curva esconde uma interrogação...

Com os passos lentos e ouvidos bem atentos, embora falhe pouco!

Ouvir os cantos dos pássaros, época do acasalamento, alegria...

Os machos na procura incessante por gravetos, futuro ninho!

Depende ele para que a fêmea permita o acasalamento.

Na natureza a ultima palavra sempre será dela, preservar a espécie!

E nesse meu silencio pensativo veio à lembrança que já findava à tarde!

O que fazer? Continuar para desbravar aquele lugar nunca visto,

Ou voltar para o velho esconderijo destelhado, junto ao pé da serra?

Aceito desafios, sou turrão muito curioso, prosseguir sempre... É a vida!

O que vejo após a curva? Um lugar lindo, sim, o meu novo “recanto”...

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/09/2018
Código do texto: T6444128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.