Refletindo sobre a vida

Saber que tudo será nada

e que nada pode ser tudo...

em questão de segundos

nos faz entender o mundo.

Saber que muitos estão juntos,

mas alguns estão separados,

desdenhando a beleza da união,

nos faz pensar numa vida em vão.

Sobre querer algo e não ter,

ver tudo e não poder pegar,

restando somente sonhar...

Resolvi o mundo inteiro abraçar,

e até o fim, no futuro vou confiar...

fecundarei a fé para os sonhos realizar!

Anagui
Enviado por Anagui em 04/09/2018
Código do texto: T6439647
Classificação de conteúdo: seguro