MURALHA

A cada um socorre uma muralha

De proteção, polida, bem brilhante,

De resistência igual ao diamante

A camuflar dureza em tênue malha.

Parece forte... O olhar, porém retalha

E uma frase dita em delirante

Sussurro tem poder de num instante

Mudar de dura rocha a limalha

Em um cadinho, aceitas no costume,

Gotas de orgulho postas sob o lume

Do preconceito cria a forte liga.

E só quem ama sob as quentes lavas

Da paixão há de abrir robustas cavas,

Nessa muralha onde se abriga.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436959
Classificação de conteúdo: seguro