FLORES

Todas as flores são belas.

A negra é coisa que há?

-Talvez se dê às janelas,

ninguém estando a olhar.

Todas as flores são belas.

A verde é coisa que há?

- Talvez se dê para as telas,

ninguém estando a pintar.

Negras e verdes, se há

no mundo não reparei,

mas nelas posso pensar

ao modo como pensei:

as borboletas no ar

são flores que desfolhei.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 31/08/2018
Código do texto: T6435158
Classificação de conteúdo: seguro