SONETO – Seja humilde – 20.06.2014 (PRL)
 
 
SONETO – Seja humilde – 20.06.2014 (Na madrugada) – PRL
 
 
No breu da noite, ao fundo, teu fulgor,
Que aportou em mim novas esperanças,
De que ainda nutria o nosso amor,
Fincado desde os tempos de crianças...
 
Por um momento te fiz de insegura,
Pensando conduzir-te a meu dispor,
E quem sabe até mesmo à sepultura,
Onde tudo se queda sem valor...
 
Porém te revelaste tão madura...
Mostrando não ter dono o sentimento,
Mas ser compartilhado em cada amante...
 
Que se deve rasgar toda armadura,
Pra que não se resguarde algum tormento,
Que se preserve o bem a todo instante.
 
 
Ansilgus

Foto: INTERNET
Texto - Pendrive do ansilgus
Publicado por Georgegus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/08/2018
Código do texto: T6433741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.