Toque
Mais suave que o Sol no alvorecer
Mas aquece e (o suor no tempo frio)
Dá razão e valor ao desvario
Como a tudo que possa acontecer
Há o intuito feroz de arremeter
Qual Barroso, mas de que vale um rio
Se a bússola que guia meu navio
Quer seus mares, somente, conhecer?
No meu pulso um pedido ao Bonfim
Nos seus lábios algum questionamento
Com um ar de quem sabe a resposta
Para mim, cada carta está posta
Pois há anos pedi um sentimento
E ele, agora, sorria para mim