Kiko Pardini ll

Não. Não tive criação

Sou filho da mutação

Prefiro abolir o "Direito"

Das minhas convicções

Desligue radio e televisão

Dai adeus a escravidão

Neste país sem constituição

Cheio de Juízes sem noção

Do sol que ilumina a nação

Espero que não esfrie a compreensão

Pela humanidade em foguetes na evolução

Assim haverá renovação

Enxergaríamos o fim da confusão

Já que nascerá paz entre a oposição.

Kiko Pardini