LIRISMO
teus lábios sedentos por um beijo
abriram-se num riso clandestino
aproximando nossas almas e destino
mostraram quão intenso é o desejo
então, nós dois trememos, em surdina
o pranto, o canto, o solo, a voz e o hino
enquanto, com encantos de menino
te rias e me punhas pequenina
os lábios para as mãos feitas de plumas
passei num voo calmo e sem mira
tal qual a brisa leve nas colunas
a seta do amor o anjo atira
o canto vibra surdo como brumas
e fere o coração, e toca a lira.