Meu eu

Assim, declaro-me filho de Deus

Sem a chancela de mais ninguém

Desde a palmada que muito doeu

e que os anjos disseram amém.

Advinha quem chegou de surpresa: fui eu!

Fui o segundo e depois mais alguém

Mas o destino fez dele um adeus

Fazendo de mim o primeiro também...

Na vida já disse muitos adeus

Chegando e partindo de muitas viagens

Mas nenhum igual ao adeus que foi teu

Deixando na minh’ alma a tua imagem

Amei e fui amado como um semideus

Mas foi ela quem levou o meu eu...