Rosa Primorosa
O vermelho da rosa primorosa,
Reflete no amor que tenho por ela
Naquela primavera tão bela,
Encontrei a minha rosa formosa.
Caminhando pelo nosso jardim,
Sinto seu perfume inebriante
Sua presença a todo instante
Flutuando e ecoando em mim.
E o perfume que a rosa exala,
Me leva de volta ao passado
Como era bom tê-la ao meu lado.
O vermelho da rosa primorosa,
Reflete no amor que tenho por ela
Rosa tão formosa e bela.
Rio de Janeiro, 22/08/18
Interação ao soneto "Graças as Rosas", do poeta e mestre Jacó Filho.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6420505