ENXAQUECA

ENXAQUECA

Hipersensível, cubro-me as janelas

E submerjo em silêncio e escuridão.

Capto do ambiente cada vibração

Por carregar da dor suas sequelas.

Isto me é existir quando procelas

Põem à deriva mente e coração.

Atravesso a absoluta solidão,

D'outra noite sem lua nem estrelas.

Insônia, angústia, febre, forte estafa...

Verificação cíclica de dados,

Onde o fluxo de ideias engarrafa.

Finda em cerco aos meus eus enmimesmados,

Mas nada nem ninguém dentro se safa

E eu me abandono d'olhos bem fechados...

Betim - 21 08 2018