Soneto no meu sertão é assim

No sertão cantei repente

E fiz bastante amizade

Por isso tenho saudade

Daquela querida gente

Cantei pro povo carente

Com respeito e lealdade

Ali deixei na verdade

A mais sublime semente

Fiz amizade bastante

Hoje me ponho distante

Do emus sertão salutar

Eu não esqueço um segundo

Do velho sertão fecundo

Nem do seu povo invulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/08/2018
Código do texto: T6425717
Classificação de conteúdo: seguro