Isaias 53
Os judeus não creram nele por ser um homem comum
Filho de Maria e de um carpinteiro
Por não vermos beleza no que é verdadeiro
Era desprezado e dele não fizemos caso algum
Andávamos desgarrados, e no caminho torto cada um
As nossas enfermidades ele sentiu primeiro
Transpassado pelos pecados e moído como cordeiro
Foi cortado da terra dos viventes, sem delito nenhum
Foi subindo como raiz de uma terra seca
E não demos crédito a sua pregação
Todavia, ao Senhor agradou moelo pela nossa expiação
O bom prazer do senhor prosperará na sua mão
O fruto do seu trabalho é a nossa salvação
Jesus levou sobre si os pecados que a alma desseca