Nirvana
Domingo a tarde bate uma melancolia transversal
Se aproxima o recomeço da rotina
Talvez, vou a igreja, pedir a Deus pra mudar minha sina
Meu coração fica apertado numa angústia casual
Apesar do vazio, tenho que ficar sóbrio até o final
Num silêncio fúnebre, a saudade mina
De fraguimentos da vida, do qual o tempo é resina
Um filme de comédia, arranca um sorriso artificial
Não quero pizza, nem passeio na praça
Parece que a vida parou, é assim todo fim de semana
Os devaneios, o álcool, as drogas e meus amores, tudo virou fumaça
As vezes tento apagar a inquietude de domingo na cachaça
Logo eu, que estive tão perto de alcançar o Nirvana
É, mas, tudo, tudo, tudo nessa vida passa