Luz no fim do Túnel

Ainda há luz no fim do túnel?

Sim, em cada criança que nasce nesse dia

Em cada um que se levanta com ousadia

Em cada um que ajuda o Sr . Manuel

Em cada noivado, no ato de colocar o anel

Em cada chuva inesperada ou serôdia

Em cada perdão ou ato de misericórdia

Em cada boca emanado mel

Em cada gemido sexual de prazer

Em cada beijo grego no teu íntimo escondido

Em cada ereção intelectual, a vida pode se refazer

Em cada momento curtindo um lazer

Nessa vida todos tem um caminho preferido

Portanto, antes da morte é melhor se comprazer