Saiba
Não tenho mais medo
De correr, pensar, escrever
Contar aqui meu segredo
Mesmo que errado. Viver.
Queria poder estar certo
Dizer tudo que possa
Ter você por perto
E que não me impeça
Um beijo, um abraço
Te sentir bem pertinho
O calor, o conforto o carinho
Teus olhos poder olhar direto
Sem medo pra desviar os meus,
Saiba, te dizer minha e ouvir-te seu.