Nosso Segredo
Na minha boca o preconceito velado
Na minha mente um mar de torpes desejos
A minha boca anseia pelos teus Beijos
Só na encolha ando do teu lado
Tolher meus desejos a outros tem agradado
Ficar contra todos não é gracejos
Não posso viver de gotas e de lampejos
Visto que de amor estou batizado
A sedução é um jogo já perdido
Há todo tipo de estratégia pra enganar o jogador
Mesmo quem ganha foi vencido
E nesse jogo não há golpe proibido
As únicas regras são o prazer e o amor
O raud ou apito final é o gemido