Carta de Suicídio
Não foi drogas nem álcool, mas incompreensão
Também não foi culpa de ninguém a minha atitude
Tomei como minha, tamanha lassitude
Talvez tenha sido o momento e a razão
Eu estava muito calado e falando de morte, tensão
A minha dor era tal que não tinha similitude
Embora externamente tivesse aparência de beatitude
Já estava gerado dentro de mim a tal intenção
Aos domingos atarde, parecia não ter sentido a vida
Doei meus bens, coloquei em prática o desapego
Me afastei dos parentes e amigos, previa do outro sossego
Preconceito e desumanidade agravaram minha ferida
O suicídio foi um ato de descarrego
Sutilmente todos os dias, pesso ajuda antes desse escorrego