Poderia?

Eu poderia acordar sozinha,

Com o meu lençol intacto.

Ter a cama toda minha

E a parede ao meu lado.

Não, não seria difícil

Não mais dividir minha vida.

Ora, é claro que consigo

Pois eu sempre fui egoísta.

Mas eu não quero não te ter.

Chega a me desesperar

Não te ter mais comigo.

E de tanto eu não querer,

Me encontro a perguntar:

Será mesmo que consigo?