DESEJO INCONTIDO

De repente o desejo pinta o sete;

vai sedento, se joga, perde o chão;

nossa índole foge, não se mete

nos assuntos extremos da paixão...

O desejo é mais forte que oração;

a nudez rompe a lona do colete;

quando a carne supera o coração,

já não teme chicote nem cacete...

Não existe pecado sobre amor,

mas na velha cegueira do clamor

cujo fogo é arroubo de momento..

Minha gula domina o dom da fome;

sou a fera que ataca, mata e come;

meu desejo devora o sentimento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/08/2018
Código do texto: T6419601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.