Soneto meu sonho de cantador

Meu sonho de cantador

Jamais foi realizado

Como poeta letrado

Eu tive pouco valor

Eu lutei com todo amor

Pra me tornar respeitado

Contudo foi sepultado

Meu sonho de trovador

Eu quase nem tive glória

Foi bem triste minha história

De poeta repentista

A plebe não me entendeu

E meu mérito morreu

Diante a minha conquista

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/08/2018
Código do texto: T6418985
Classificação de conteúdo: seguro