Autobiografia
Eu adoro escrever.
Não q'isso faça sucesso,
pois debalde esse verso
nada novo vai dizer.
Contudo e sendo assim,
sem saber o que fazer,
matutei e concebi
isso pra me descrever.
É confuso e meio chato.
Um poema candidato
a algo que ninguém lê.
Entretanto fica escrito
- e dito pelo não dito -
que viver me faz sofrer.