Na areia da praia
Na areia da praia caminhei e desenhei
Seu coração e a nossa paixão
Escrevi também os versos da nossa canção
Imaginando o olhar que eu tanto amei.
E diante das ondas eu jurei,
O meu coração novamente entregar
E assim voltar a sonhar
Com aquela que eu mais amei.
Na areia eu caminhei e sonhei,
Um lugar só nosso, com você tudo eu posso
Só em você eu me encontrei.
E diante das ondas eu jurei,
Ao seu lado para sempre ficar
Jamais poderei amar como lhe amei.
Rio de Janeiro, 11/08/18
Interação ao soneto "Na solidão da praia"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6416039