Soneto

Com frase medida

Com rima singela

Minha mente vela

algo sobre a vida

Estrofe dorida

Minh`alma revela

Não narro balela

Nem coisa perdida

No meu poemeto

O verso faceto

Descobre a verdade

O mundo fantástico

Me faz ser bem drástico

Co`a realidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/08/2018
Código do texto: T6414270
Classificação de conteúdo: seguro