SÓ REI
Rei, eu fui, sou e sempre serei,
Como pra mim foi e é, meu pai e meus avós,
Irão ser também, os filhos que terei,
Ensinar-lhes-ei ser, mesmo sem centavos.
Um rei cuida incondicionalmente dos seus,
Criando vínculo, como a árvore e sua raiz,
Os ensinamentos que recebi dos meus,
Transmitir-lhes-ei para que sejam feliz.
Nas duras batalhas da minha vida,
Lutar-me-ei sem medo, para vencer,
Encorajar-me-ei pra fazer o que não fiz.
Um rei sábio enfrenta a luta, nunca fica sem saída,
Lembrar-me-ei que muito lutei para ser,
Ser-me-ei lembrado como a história diz.