SE EU VOLTAR A FICAR APAIXONADO

Aprendi com o tempo a te esquecer

E saudade hoje eu nem sinto mais

O meu peito ferido aliás

Já sarou e não pode mais doer

Meu desejo é que Deus venha manter

Tu em vida e de pé para assistir

A vitória que eu pude conseguir

Após tanto causares o meu sofrer.

A tristeza sumiu bem de repente

Hoje a vida me deu este presente

Outra vez não serei mais enganado

Aprendi a lição para dizer

Nunca mais outro amor me faz sofrer

Se eu voltar a ficar apaixonado.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 08/08/2018
Código do texto: T6413618
Classificação de conteúdo: seguro