“PECADOR”
Na cama, com o seu remeleixo
Me deixa tonto, me desnorteia.
Quando você na peia saracoteia
Eu babo em riste e saio do eixo.
Preso em seus quadris, me deixo.
Safada, o meu corpo todo tateia
Com a língua. Sussurrando fraseia
Delicias, mordiscando meu queixo.
Os peitos pontudos, alvos, cônicos,
Cetíneos, abrasantes, hedônicos,
Rosados, palpitantes, aveludados...
O sesso ondeante, morno, me arrasa...
O corpo lubricamente ardendo em brasa,
Me dá, se dá, Maria dos meus pecados.