AMIGO

Só quem sabe o valor de um amigo

Conhece o sentimento perfeito

Amizade sincera não oferece perigo

Guarda-se no lado esquerdo do peito

Amigo chora quando o outro chora

Amigo rir quando o outro rir

Entristece quando ele vai embora

Faz o possível para ele não ir

Amigo está presente em todas as horas

Festivas ou tristes boas ou ruins

Faz da amizade o seu catecismo

Amigo fiel é aquele que deixa

O amigo infeliz confessar sua queixa

Estende a mão e o salva do abismo

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 21/07/2018
Código do texto: T6395873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.